México

Remembranzas de un exilio

By marzo 20, 2022 abril 13th, 2022 No Comments

Remembranzas de un exilio

Conmemoración de los 530 años de la promulgación del edicto de expulsión de los judíos de España.

Música, declamación y canto con el afamado Grupo Sefarad.

JUEVES 31 MARZO
19:00 hrs. CDMX

– Argentina, Brasil, Chile, Uruguay 22:00 hrs.
– Miami, Venezuela 21:00 hrs.
– Colombia, Panamá, Perú 20:00 hrs.

Mira el video

Leave a Reply