Argentina

La Influencia del Idioma Hebreo sobre el idioma Español

By febrero 12, 2022 No Comments

La Influencia del Idioma Hebreo sobre el idioma Español

El CIDICSEF invita a la repetición de la conferencia por vía Zoom
Con Álvaro López Asensio y Mario E. Cohen.

Miércoles 16 de febrero
16.00 México
17.00 colombia, Perú, Estados Unidos y Canadá (Costa Este)
18.00 Venezuela
23.00 España
24.00 Israel

Leave a Reply